JN&LP
SIREN: 100783281
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Exploitation d'un fonds de commerce et/ou établissement de restauration traditionnelle et Bistronomique, de restaurant, d'épicerie fine, de dégustation de tous produits alimentaires et de tous établissements similaires avec consommation sur place et/ou à
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75004, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
Jun 12, 2026 · BODACC
BODACC Notice — JN&LP
Jun 7, 2026 · BODACC
BODACC Notice — JN&LP
Jun 3, 2026 · BODACC
BODACC Notice — JN&LP
May 20, 2026 · BODACC
BODACC Notice — JN&LP
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (4)
Business activity : Exploitation d'un fonds de commerce et/ou établissement de restauration traditionnelle et Bistronomique, de restaurant, d'épicerie fine, de dégustation de tous produits alimentaires et de tous établissements similaires avec consommation sur place et/ou à JN&LP
Adresse de l'ancien propriétaire : 53 rue des Orteaux 75020 Paris Date de l'acte : 31/03/2026 Enregistré le 03/04/2026 au service départemental de l'enregistrement Paris St Hyacinthe Dossier 2026 00007631 référence 7544P61 2026 A 01717. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l'article L.141-12 du code de commerce. adresse 53 rue des Orteaux 75020 Paris
ActiveBODACC · DILA
Price€58,000
Business activity : Exploitation d'un fonds de commerce et/ou établissement de restauration traditionnelle et Bistronomique, de restaurant, d'épicerie fine, de dégustation de tous produits alimentaires et de tous établissements similaires avec consommation sur place et/ou à JN&LP
Adresse de l'ancien propriétaire : 53 rue des Orteaux 75020 Paris Date de l'acte : 31/03/2026 Enregistré le 03/04/2026 au service départemental de l'enregistrement Paris St Hyacinthe Dossier 2026 00007631 référence 7544P61 2026 A 01717. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l'article L.141-12 du code de commerce. rectification de l'adresse du principal établissement
ActiveBODACC · DILA
Price€58,000
Business activity : Exploitation d'un fonds de commerce et/ou établissement de restauration traditionnelle et Bistronomique, de restaurant, d'épicerie fine, de dégustation de tous produits alimentaires et de tous établissements similaires avec consommation sur place et/ou à JN&LP
Adresse de l'ancien propriétaire : 536 rue des Orteaux 75020 Paris Date de l'acte : 31/03/2026 Enregistré le 03/04/2026 au service départemental de l'enregistrement Paris St Hyacinthe Dossier 2026 00007631 référence 7544P61 2026 A 01717. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l'article L.141-12 du code de commerce. l'établissement principal de la société JN&LP est situé au 53, rue des Orteaux 75020 Paris
ActiveBODACC · DILA
Price€58,000
Business activity : Exploitation d'un fonds de commerce et/ou établissement de restauration traditionnelle et Bistronomique, de restaurant, d'épicerie fine, de dégustation de tous produits alimentaires et de tous établissements similaires avec consommation sur place et/ou à JN&LP
Adresse de l'ancien propriétaire : 536 rue des Orteaux 75020 Paris Date de l'acte : 31/03/2026 Enregistré le 03/04/2026 au service départemental de l'enregistrement Paris St Hyacinthe Dossier 2026 00007631 référence 7544P61 2026 A 01717. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l'article L.141-12 du code de commerce
ActiveBODACC · DILA
Price€58,000