PLUTON
SIREN: 101662385
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- distribution de produits alimentaires de grande consommation ou de produits non alimentaires exploité sous l'enseigne monoprix
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Arles, Le Bouscat, 13200, Gironde, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Jun 23, 2026 · BODACC
BODACC Notice — PLUTON
Jun 16, 2026 · BODACC
BODACC Notice — PLUTON
Jun 11, 2026 · BODACC
BODACC Notice — PLUTON
May 29, 2026 · BODACC
BODACC Notice — PLUTON
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (4)
Business activity : distribution de produits alimentaires de grande consommation ou de produits non alimentaires exploité sous l'enseigne monoprixPLUTON
Acte en date du 21/05/2026 enregistré au SE DE BORDEAUX le 01/06/2026 sous le numéro Dossier 2026 000178234 référence 3304P61 2026 A 03778 Adresse de l'ancien propriétaire: 14-16 Rue Marc Bloch 92110 Clichy
ActiveBODACC · DILA
Price€6,350,000
Business activity : distribution de produits alimentaires de grande consommation ou de produits non alimentaires sous l'enseigne monoprixPLUTON
Acte en date du 12/05/2026 enregistré au SDE DE BORDEAUX le 26/05/2026 sous le numéro 2026 00017049 référence 3304P61 2026 A 03688
ActiveBODACC · DILA
Price€630,000
Business activity : distribution de produits alimentaires de grande consommation ou de produits non alimentaires et de station service exploité sous l'enseigne monoprixPLUTON
Acte en date du 19/05/2026 enregistré au SE Bordeaux le 26/05/2026 sous le numéro dossier 202600017148 ref 3304P61 2026A03696
ActiveBODACC · DILA
Price€2,250,000
Business activity : distribution de produits alimentaires de grande consommation ou de produits non alimentaires, exploité sous l'enseigne monoprixPLUTON
Acte en date du 14/04/2026 enregistré au SIE Bordeaux le 06/05/2026 sous le numéro dossier 20260015176 ref 3304P61 2026A03343
ActiveBODACC · DILA
Price€1,270,000