Healthy / In BonoVerified (2 sources)
LE FOURNIL DE COURBEVOIE
SIREN: 101679157
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- boulangerie-pâtisserie, confiserie, glaces - salon de thé, petite restauration sur place et à emporter sans vente ni service de boissons alcoolisées
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Courbevoie, 92400, Hauts-de-Seine, Île-de-France
Official Notices Timeline
Jun 2, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LE FOURNIL DE COURBEVOIE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : boulangerie-pâtisserie, confiserie, glaces - salon de thé, petite restauration sur place et à emporter sans vente ni service de boissons alcooliséesLE FOURNIL DE COURBEVOIE
mise en activité de la société sur achat ou apport. Acte en date du 22/04/2026 enregistré au NANTERRE le 07/05/2026 sous le numéro 9214P03 2026 A 01588 Adresse de l'ancien propriétaire: 36 Rue Edith Cavell 92400 Courbevoie
ActiveBODACC · DILA
Price€555,000