Healthy / In BonoVerified (2 sources)
ALÉSIA PRIMEURS
SIREN: 102301256
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Vente au détail de fruits frais et secs, primeurs, légumes, alimentation générale, cours des halles, tous produits alimentaires.
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75014, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
May 4, 2026 · BODACC
BODACC Notice — ALÉSIA PRIMEURS
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : Vente au détail de fruits frais et secs, primeurs, légumes, alimentation générale, cours des halles, tous produits alimentaires.ALÉSIA PRIMEURS
Adresse de l'ancien propriétaire : 2 villa d'Orléans 75014 Paris Date de l'acte : 07/04/2026 Enregistré le 15/04/2026 au service départemental de l'enregistrement Paris St Sulpice Dossier 2026 00012911 référence 7584P61 2026 A 00861. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l'article L.141-12 du code de commerce
ActiveBODACC · DILA
Price€850,000