HARDY - PY
SIREN: 102355054
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- L'activité de coiffure, les prestations de services liées aux soins capillaires, notamment le Coiffage, lavage, la coloration, la décoloration, ainsi que les techniques de lissages et d'extension et de soins esthétiques du cheveu
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Ramonville-Saint-Agne, 31520, Haute-Garonne, Occitanie
Official Notices Timeline
Jun 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — HARDY - PY
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : L'activité de coiffure, les prestations de services liées aux soins capillaires, notamment le Coiffage, lavage, la coloration, la décoloration, ainsi que les techniques de lissages et d'extension et de soins esthétiques du cheveuHARDY - PY
Suivant ASSP électronique du 4/05/2026 à TOULOUSE : SASU NUANCE, SAS au capital de 1.000 € sise 5 avenue Germaine Tillion, imma- triculée au R.C.S. de TOULOUSE sous le n° 794 271 213, représentée par Mme Martine PINGOT, président. A cédé à : HARDY - PY, SAS au capital de 5.000 € sise 5 avenue Germaine Tillion - 31520 RAMONVILLE SAINT AGNE, immatriculée au R.C.S. de TOULOUSE sous le n° 102 355 054, représentée par Mme Sreymao PY, gérante. Le fonds de commerce de coiffure, exploité 5 avenue Germaine Tillon - 31520 RAMONVILLE SAINT AGNE, ensemble tous les éléments corporels et incorporels en dépendant en ce compris le matériel et le mobilier, cession enregistrée au Service Départemental de l'Enregistrement de TOULOUSE le 4/05/2026 sous les références : Dossier 2026 00013465, référence 3104P61 2026 A 01490. Ladite cession a eu lieu moyennant le prix de 46.500 € (quatre-six mille cinq cent €uros). L'entrée en jouissance a été fixée au 4 mai 2026 et les oppositions, s'il y a lieu, seront reçues en la forme légale dans les dix (10) jours de la dernière en date des publications légales, à l'Etude de Maître SCP Martin CAMPS, sis 8 rue Labeda - 31000 TOULOUSE, où domicile est élu à cet effet. Suite à l'annonce n° G2601637 parue le 6/05/2026, il convenait de lire SARL au capital de 5.000 €
ActiveBODACC · DILA
Price€46,500