Ecotel Evreux
SIREN: 102564606
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- hôtellerie et restauration
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris 10E Arrondissement, Évreux, 75010, Eure, Normandie
Official Notices Timeline
Jun 25, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Ecotel Evreux
Jun 23, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Ecotel Evreux
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
Business activity : hôtellerie et restaurationEcotel Evreux
Acte en date du 01/06/2026 enregistré au SIE - Evreux le 05/06/2026 sous le numéro dossier 2026 00019095 / référence 2704P01 2026 A 01023 Adresse de l'ancien propriétaire: 17-19 Quai du Président Paul Doumer 92400 Courbevoie
ActiveBODACC · DILA
Price€250,000
Business activity : propriété et exploitation d'hotels, restaurants, pension de familleEcotel Evreux
AVIS AU BODACC RELATIF A UNE CESSION DE FONDS DE COMMERCE (ACQUEREUR PERSONNE MORALE) Adresse du fonds vendu : 8-10 rue Georges Bernard – 27000 EVREUX Ancien propriétaire Nom ou dénomination : E.H. Références de l’immatriculation au registre du commerce et des sociétés : 478 420 961 RCS NANTERRE. Adresse : 17-19 quai du Président Paul Doumer – 92400 Courbevoie. Nouveau propriétaire personne morale Raison sociale ou dénomination : ECOTEL EVREUX. Références de l'immatriculation au registre du commerce et des sociétés : 102 564 606 RCS PARIS. Montant du capital social : 1.000 euros. Adresse du siège social : 66 rue du Faubourg Saint Martin, 75010 Paris. Activités exercées : exploitation de tous fonds de commerce d’hôtellerie et restaurant. Date du commencement d'activité : 25/03/2026. Forme juridique : Société par actions simplifiée. Nature du fonds (principal, secondaire ou complémentaire) : établissement principal. Acte de vente du fonds et informations fiscales Date de l’acte : 01/06/2026. Prix stipulé, y compris les charges ou l'évaluation ayant servi de base à la perception des droits d'enregistrement : établissements principaux acquis par achat au prix stipulé de 250.000 euros. Date de l’enregistrement : 5 juin 2026. Bureau où a été effectué l’enregistrement : Acte en date du 01/06/2025 enregistré au SPF EVREUX le 05/06/2026 Dossier 2026 00019095 référence 2704P01 2026 A 01023. Election de domicile dans le ressort du tribunal où est situé l'établissement : à l’adresse du fonds vendu. Délai d’opposition : Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du Code de commerce pour la validité, à l'adresse du fonds vendu et pour la correspondance, au Séquestre Juridique de l'Ordre des Avocats, Maison des Avocats – Cours des Avocats – CS 64111 – 75833 Paris Cedex 17. Acte en date du 01/06/2026 enregistré au SPF EVREUX le 05/06/2026 sous le numéro Dossier 2026 00019095 référence 2704P01 2026 A 01023. Adresse de l'ancien propriétaire: 17-19 Quai du Président Paul Doumer 92400 Courbevoie
ActiveBODACC · DILA
Price€250,000