Healthy / In BonoVerified (2 sources)
ATELIER DES DOUCEURS
SIREN: 103855839
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- les activités d'onglerie, la réalisation de soins esthétiques du visage et du corps, massages bien-être (non thérapeutiques), soins spécifiques, épilations, prestations de lumière pulsée dans le respect de la réglementation applicable ; la réalisation de
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Yvetot, 76190, Seine-Maritime, Normandie
Official Notices Timeline
Apr 23, 2026 · BODACC
BODACC Notice — ATELIER DES DOUCEURS
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : les activités d'onglerie, la réalisation de soins esthétiques du visage et du corps, massages bien-être (non thérapeutiques), soins spécifiques, épilations, prestations de lumière pulsée dans le respect de la réglementation applicable ; la réalisation de ATELIER DES DOUCEURS
Acte en date du 08/04/2026 enregistré au SPFE de le HAVRE le 13/04/2026 sous le numéro 2026 00009425, référence 7604P05 2026 A 00482 Adresse de l'ancien propriétaire: 243 Rue des Petits Jardins 76640 Normanville
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed