PHARMACIE CENTRALE CAPBRETON
SIREN: 103962098
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- exploitation d'une officine de pharmacie
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Capbreton, 40130, Landes, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Jun 16, 2026 · BODACC
BODACC Notice — PHARMACIE CENTRALE CAPBRETON
Jun 9, 2026 · BODACC
BODACC Notice — PHARMACIE CENTRALE CAPBRETON
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
Business activity : exploitation d'une officine de pharmaciePHARMACIE CENTRALE CAPBRETON
mise en activité de la société sur achat ou apport. Acte en date du 28/05/2026 enregistré au Servoce de la publicité et de l'enregistrement des Landes le 02/06/2026 sous le numéro Dossier 2026 00019948 référence 4004P01 2026A01003 Adresse de l'ancien propriétaire: 3 Rue du Général de Gaulle 40130 Capbreton
ActiveBODACC · DILA
Price€2,050,000
Business activity : exploitation d'une officine de pharmaciePHARMACIE CENTRALE CAPBRETON
mise en activité de la société sur achat ou apport. Acte en date du 28/05/2026 enregistré au Servoce de la publicité et de l'enregistrement des Landes le 02/06/2026 sous le numéro Dossier 2026 00019948 référence 4004P01 2026A01003 Adresse de l'ancien propriétaire: 3 Rue du Général de Gaulle 40130 Capbreton
ActiveBODACC · DILA
Price€2,050,000