Healthy / In BonoVerified (2 sources)
NPP SAINT AVOLD
SIREN: 104082730
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- l'exploitation d'une ou plusieurs micro-crèches destinées à accueillir des enfants de 12 semaines à 6 ans, l'accueil de jeunes enfants, l'achat ou l'aliénation de biens immobiliers nécessaires à l'exploitation de la société; la vente de livres, d'accessoi
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Marsilly, Saint-Avold, 57530, Moselle, Grand Est
Official Notices Timeline
Jun 19, 2026 · BODACC
BODACC Notice — NPP SAINT AVOLD
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : l'exploitation d'une ou plusieurs micro-crèches destinées à accueillir des enfants de 12 semaines à 6 ans, l'accueil de jeunes enfants, l'achat ou l'aliénation de biens immobiliers nécessaires à l'exploitation de la société; la vente de livres, d'accessoiNPP SAINT AVOLD
mise en activité de la société, mise en activité de la société sur achat ou apport. Acte en date du 27/05/2026 enregistré au SDE de METZ le 28/05/2026 sous le numéro 2026 00019046, référence 5704P61 2026 A 01312
ActiveBODACC · DILA
Price€66,220