Troisième Presse
SIREN: 105007868
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- une branche d'activité de publicité et d'édition de toutes revues, de tous journaux, de tous livres et annuaires spécialisés en distribution.
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Cesson-Sévigné, 35510, Ille-et-Vilaine, Bretagne
Official Notices Timeline
Jul 21, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Troisième Presse
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : une branche d'activité de publicité et d'édition de toutes revues, de tous journaux, de tous livres et annuaires spécialisés en distribution.Troisième Presse
Prix Provisoire de cession de 0 € a été convenu à la date de la cession, eu égard aux actifs évalués à la somme de 846.112,63 €, du passif évalué à la somme de 1.270.699,09 € et de l’apport en trésorerie de la somme de 424.586,46 € lié à l’exploitation de cette branche d’activité au bilan de l’exercice clos le 31 décembre 2025. Acte en date du 01/06/2026 enregistré au service départemental de l’enregistrement de RENNES le 07/07/2026 sous le numéro Dossier 2026 00021075 Référence 3504P61 2026 A 02491 Adresse de l'ancien propriétaire: 13 Square du Chène Germain 35510 Cesson-Sévigné
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed