JARDIN & PRESENCE
SIREN: 105849939
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- La Séguinière, 49280, Maine-et-Loire, Pays de la Loire
Official Notices Timeline
Jul 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — JARDIN & PRESENCE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
JARDIN & PRESENCE
Demande de parution BODACC : A faire paraitre au plus tard le 14 août 2026 105 849 939 RCS ANGERS JARDIN & PRESENCE Forme : société par actions simplifiée (à associé unique) Capital : 4.522 euros Adresse : 20 Rue Gustave Eiffel 49280 LA SEGUINIERE Origine du fonds : appart partiel d’actif au prix stipulé de 4.521 euros Etablissement : établissement principal Activité : La fourniture de petits travaux de jardinage exclusivement au domicile des particuliers, savoir tous travaux d’entretien courant des jardins et potagers, l’enlèvement des déchets occasionnés par ces prestations, le déneigement, la taille des haies, des arbres et arbustes, le débroussaillage, ou encore l’entretien courant des abords du domicile, à l’exclusion toutefois de tous travaux agricoles et forestiers. A titre accessoire, la fourniture de prestations de conseil en lien avec les activités fournies ci-dessus énumérées. La fourniture de travaux de petit bricolage en vue de l’entretien du domicile des particuliers, savoir, notamment le montage et démontage de meubles, l’installation d’étagères, de tringles à rideaux, l’installation de tableaux et objets décoratifs, les réparations simples (changement de robinetterie, de joints, rebouchage de trous, etc) ou encore l’entretien courant (changement d’ampoules, nettoyage de terrasse…), sans que cette liste ne soit exhaustive, Adresse : 20 Rue Gustave Eiffel 49280 LA SEGUINIERE Précédent propriétaire : 509 653 416 RCS ANGERS ASSISTANCE & PRESENCE A dater du 2 juin 2026 Date d’effet : 14 septembre 2026 Date de commencement d’activité : 14 septembre 2026 Déclarations de créances : greffe du tribunal de commerce d’Angers Commentaires : mise en activité suite à apport partiel d’actifs de l’établissement principal
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed