OBLE DORE
SIREN: 106039399
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Fonds de commerce de boulangerie, patisserie, salon de thé
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Saint-Étienne, 42000, Loire, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Jul 12, 2026 · BODACC
BODACC Notice — OBLE DORE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : Fonds de commerce de boulangerie, patisserie, salon de théOBLE DORE
Acte sous seing privé en date du 30/06/2026 enregistré au Service de l'Enregistrement de SPFE ST ETIENNE1 le 30/06/2026, Dossier 2026 00025906. Référence : 4204P01 2026 A 01893. Adresse de l'ancien propriétaire : 14 Place Fourneyron 42000 SAINT-ETIENNE. Adresse du nouveau propriétaire : 14 Place Fourneyron 42000 SAINT-ETIENNE. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
Price€138,000