INSTITUT KESIA
SIREN: 106640527
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Soins esthétiques et vente de produits cosmétiques
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Grans, 13450, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Official Notices Timeline
Sep 3, 2026 · BODACC
BODACC Notice — INSTITUT KESIA
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : Soins esthétiques et vente de produits cosmétiquesINSTITUT KESIA
Acte sous seing privé en date du 13/08/2026 enregistré au Service de l'Enregistrement de SDE Marseille le 18/08/2026, Dossier 2026 00016362. Référence : 1314P61 2026 A 04120. Adresse de l'ancien propriétaire : 4 C Rue de l'Enclos 13450 GRANS. Adresse du nouveau propriétaire : 30 Bis Montée de la Glacière 13450 GRANS. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
Price€20,000