SOGECA
SIREN: 308895770
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Saint-Ouen-Sur-Seine, 93400, Seine-Saint-Denis, Île-de-France
Official Notices Timeline
Aug 13, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SOGECA
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
SOGECA
AVIS DE PROJET DE FUSION SOGECA Société par actions simplifiée Au capital de : 145 900,00 EUR Siège social 6 Rue Fructidor 93400 Saint-Ouen-sur-Seine N° RCS 308 895 770 RCS Bobigny, est société absorbante CLERVOY AUDITION Société par actions simplifiée à associé unique Au capital de : 7 500,00 EUR Siège social 30 Avenue Jean Guiton 17000 La Rochelle N° RCS 751 867 060 RCS La Rochelle, est société absorbée Actif : 1 021 041,00 EUR Passif : 77 557,00 EUR Actif net apporté : 943 484,00 EUR Rapport d'échange des droits sociaux : La société SOGECA détenant la totalité du capital social de la Société Absorbée et ne pouvant de ce fait rémunérer ses propres titres, il ne sera procédé à l'émission d'aucune action en rémunération des apports consentis par la Société Absorbée à la Société Absorbante et ce, conformément aux dispositions de l’article L.236-3-II du Code de commerce. Montant prévu du mali de fusion : 1 078 658,00 EUR Date du projet : 23/07/2026 Date et lieu de dépôt : Date de dépôt : 31/07/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Bobigny au nom de la société SOGECA Date de dépôt : 24/07/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de La Rochelle au nom de la société CLERVOY AUDITION
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed