Normandy
SIREN: 316713726
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Granville, 50400, Manche, Normandie
Official Notices Timeline
May 17, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Normandy
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Normandy
Avis au Bodacc relatif au projet d’apport partiel d’actifs placé sous le régime des scissions Société Bénéficiaire : LNA Normandy Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 7 boulevard Auguste Priou – 44120 Vertou Capital : 7.500 € Numéro unique d’identification : 919 778 399 Lieu d’immatriculation : Registre du Commerce et des Sociétés de Nantes Société Apporteuse : Normandy Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 1 rue Jules Michelet – 50400 Granville Capital : 40.000 € Numéro unique d’identification : 316 713 726 Lieu d’immatriculation : Registre du Commerce et des Sociétés de Coutances Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société bénéficiaire est prévue : Actif apporté : 18.448.998,68 € Passif pris en charge : 11.283.302,20 € Actif net apporté : 7.165.696,48 € Rapport d’échange des droits sociaux : néant Montant prévu de la prime d’apport : 987 227 € Date du projet commun d’apport partiel d’actifs placé sous le régime des scissions : 07 Mai 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : au nom de la Société Bénéficiaire le 07/05/2026 au Greffe du Tribunal de Commerce de Nantes et au nom de la Société Apporteuse le 07/05/2026 au Greffe du Tribunal de Commerce de Coutances
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed