SCI DE CHALUZY
SIREN: 316917251
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Nevers, 58000, Nièvre, Bourgogne-Franche-Comté
Official Notices Timeline
May 29, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SCI DE CHALUZY
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
SCI DE CHALUZY
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion Pour la société absorbante : La dénomination sociale suivie, le cas échéant, de son sigle : SARP CENTRE EST La forme : Société par actions simplifiée L’adresse de son siège où peut être consulté le projet de fusion : 160 Rue Pierre Fallion Bat 1c - 2eme Etage - Cs 56904 - 69142 Rilleux-la-Pape Cedex Le montant du capital : 3 000 000 € Le numéro unique d’identification et la mention RCS suivie du nom de la ville où se trouve le greffe où elle est immatriculée : 315 588 012 RCS LYON Pour la société absorbée : La dénomination sociale suivie, le cas échéant, de son sigle : SCI DE CHALUZY La forme : Société civile immobilière, L’adresse de son siège où peut être consulté le projet de fusion : Zone Industrielle Route de Chaluzy 58000 Nevers le montant du capital : 144 826,57 € le numéro unique d’identification et la mention RCS suivie du nom de la ville où se trouve le greffe où elle est immatriculée : 316 917 251 RCS NEVERS L’évaluation de l’actif et du passif de chaque société participante dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 655 369 € Passif : 224 079 € Le rapport d’échange des droits sociaux dans chaque société participante : Absence de rapport d’échange Le montant prévu de la prime de fusion pour chaque société participante : Néant La date du projet commun de fusion : 18 mai 2026 Les dates et lieux du dépôt au RCS au titre de chaque société participante : Le 19 mai 2026 au RCS de Lyon pour la société absorbante, et le 27 mai 2026 au RCS de Nevers pour la société absorbée
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed