SKI & TRAIL 1650
SIREN: 318474517
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Courchevel, 73120, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Apr 30, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SKI & TRAIL 1650
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
SKI & TRAIL 1650
AVIS DE PROJET DE FUSION SKI & TRAIL 1650 Société par actions simplifiée Au capital de : 12 240,00 EUR Siège social Moriond Immeuble les Cascades Courchevel 1650 73120 Courchevel N° RCS 318 474 517 RCS Chambéry, est société absorbante BOGNER ANNECY Société par actions simplifiée à associé unique Au capital de : 5 000,00 EUR Siège social 25-31 avenue du parmelan 74000 Annecy N° RCS 918 941 048 RCS Annecy, est société absorbée Actif : 260 647,92 EUR Passif : 423 752,60 EUR Actif net apporté : - 163 104,68 EUR Rapport d'échange des droits sociaux : L’apport fusion ne sera pas rémunéré par l’émission de nouvelles actions dans la société absorbante, la société GROUPE ARBET PARTICIPATIONS détenant la totalité des titres des deux sociétés participantes à l’opération. Il ne sera procédé à aucune augmentation de capital de la société SKI & TRAIL 1650. S’agissant d’un actif net comptable négatif, la contrepartie de l’apport sera comptabilisée en diminution du report à nouveau de la société absorbante. Effet comptable et fiscal au 1er juillet 2025. Effet juridique à la date de la dernière décision de l’associé unique appelée à statuer sur la réalisation définitive de la fusion et au plus tard le 30 juin 2026. Date du projet : 25/03/2026 Date et lieu de dépôt : lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Chambéry au nom de la société SKI & TRAIL 1650 le 27/04/2026 lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Annecy au nom de la société BOGNER ANNECY le 27/04/2026
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed