EDITIONS FLAMMARION
SIREN: 321921546
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75009, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
Jun 30, 2026 · BODACC
BODACC Notice — EDITIONS FLAMMARION
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
EDITIONS FLAMMARION
Avis au Bodacc relatif au projet d’apport partiel d’actif. Société apporteuse : EDITIONS FLAMMARION Forme : Société anonyme Adresse du siège : 82 rue Saint-Lazare 75009 Paris Capital : 10758310.00 EUR Numéro unique d'identification : 321921546 Lieu d'immatriculation : Paris. Société bénéficiaire : EDITIONS J'AI LU Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 82 rue Saint-Lazare 75009 Paris Capital : 420000.00 EUR Numéro unique d'identification : 582039673 Lieu d'immatriculation : Paris. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société bénéficiaire est prévue : actif de 2097232.00 EUR - passif de 1268233.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : L'apport de la société apporteuse sera rémunéré par l'attribution à cette société de 181 actions de 35 € de valeur nominale entièrement libérées. La société bénéficiaire qui augmentera ainsi son capital d'une somme de 6.335 € pour le porter de 420.000 € à 426.335 € Montant prévu de la prime d'apport : 1.099.665 €. Date du projet d’apport partiel d’actif : 22.06.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société EDITIONS FLAMMARION : 24.06.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris). Pour la société EDITIONS J'AI LU : 24.06.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed