BIOGROUP AISNE
SIREN: 341954568
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Soissons, 02200, Aisne, Hauts-de-France
Official Notices Timeline
May 26, 2026 · BODACC
BODACC Notice — BIOGROUP AISNE
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
BIOGROUP AISNE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : BIOGROUP AISNE Forme : Société d'exercice libéral par actions simplifiée Adresse du siège : 1 rue Saint-martin 02200 Soissons Capital : 687298.60 EUR Numéro unique d'identification : 341954568 Lieu d'immatriculation : Soissons. Société absorbee : LABORATOIRE BIOCOME Forme : Société d'exercice libéral par actions simplifiée Adresse du siège : 9 rue Jean Jacques Bernard 60200 Compiegne Capital : 220668.84 EUR Numéro unique d'identification : 927320093 Lieu d'immatriculation : Compiègne. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 9523318.40 EUR - passif de 2401227.91 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : Environ 0,042182 action ordinaire de la Société Absorbante pour 1 action ordinaire de la Société Absorbée. Environ 0,210910 action de préférence de la Société Absorbante pour 1 action de préférence de la Société Absorbée. Montant de la prime de fusion / scission : 6408826.11 EUR. Date du projet commun de fusion : 19.05.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société BIOGROUP AISNE : 20.05.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Soissons). Pour la société LABORATOIRE BIOCOME : 19.05.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Compiègne).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed