MAXIME GERAUD
SIREN: 343151411
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Brie-Comte-Robert, 77170, Seine-et-Marne, Île-de-France
Official Notices Timeline
Apr 24, 2026 · BODACC
BODACC Notice — MAXIME GERAUD
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
MAXIME GERAUD
AVIS DE PROJET DE FUSION MAXIME GERAUD Société par actions simplifiée Au capital de : 65 000,00 EUR Siège social Tuboeuf rue de Gloriette ZAC du Parc d'Activités de 77170 Brie-Comte-Robert N° RCS 343 151 411 RCS Melun, est société absorbante ; ILGO Société par actions simplifiée Au capital de : 50 000,00 EUR Siège social 9 Rue Berthelot Zone Industrielle 95500 Gonesse N° RCS 316 560 846 RCS Pontoise, est société absorbée ; Actif : 9 091 331,00 EUR. Passif : 1 728 524,00 EUR. Actif net apporté : 7 362 807,00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : Conformément aux dispositions de l’article L. 236-3 II. du code de commerce, il n’y aura pas lieu de procéder à une augmentation de capital de la Société Absorbante en rémunération de l’Apport et il ne sera pas procédé à l’échange de droits sociaux. En conséquence, les Parties se dispensent de procéder à une évaluation de la Société Absorbée et d’arrêter un rapport d’échange. Montant prévu de la prime de fusion : NEANT Date du projet : 16/04/2026 Date et lieu de dépôt : Date de dépôt : 17/04/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Melun au nom de la société MAXIME GERAUD Date de dépôt : 21/04/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Pontoise au nom de la société ILGO
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed