KIABI EUROPE
SIREN: 344103270
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Lezennes, 59260, Nord, Hauts-de-France
Official Notices Timeline
May 26, 2026 · BODACC
BODACC Notice — KIABI EUROPE
May 26, 2026 · BODACC
BODACC Notice — KIABI EUROPE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
KIABI EUROPE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : KIABI EUROPE Forme : SAS Adresse du siège : 4A rue du Moulin de Lezennes 59260 Lezennes Capital : 58 922 010 € Numéro unique d'identification : 344 103 270 Lieu d'immatriculation : RCS LILLE METROPOLE Société absorbée : AFFIKI Forme : SAS Adresse du siège : 4A rue du Moulin de Lezennes 59260 Lezennes Capital : 31 430 € Numéro unique d'identification : 482 904 422 Lieu d'immatriculation : RCS LILLE METROPOLE Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 80 924 050 € Passif : 47 604 461,15 € Rapport d'échange des droits sociaux : NEANT Montant prévu de la prime de fusion : NEANT Date du projet commun de fusion : 21.05.2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : le 22.05.2026 au Greffe du Tribunal de Commerce de Lille Métropole pour chacune des sociétés participant à l'opération
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
KIABI EUROPE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : KIABI EUROPE Forme : SAS Adresse du siège : 4A rue du Moulin de Lezennes 59260 Lezennes Capital : 58 922 010 € Numéro unique d'identification : 344 103 270 Lieu d'immatriculation : RCS LILLE METROPOLE Société absorbée : AFFIKI Forme : SAS Adresse du siège : 4A rue du Moulin de Lezennes 59260 Lezennes Capital : 31 430 € Numéro unique d'identification : 482 904 422 Lieu d'immatriculation : RCS LILLE METROPOLE Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 80 924 050 € Passif : 47 604 461,15 € Rapport d'échange des droits sociaux : NEANT Montant prévu de la prime de fusion : NEANT Date du projet commun de fusion : 21.05.2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : le 22.05.2026 au Greffe du Tribunal de Commerce de Lille Métropole pour chacune des sociétés participant à l'opération
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed