FONCIA LOIRET
SIREN: 348912965
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Orléans, 45000, Loiret, Centre-Val de Loire
Official Notices Timeline
May 24, 2026 · BODACC
BODACC Notice — FONCIA LOIRET
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
FONCIA LOIRET
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : FONCIA LOIRET Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : Immeuble Orléans Plaza - Bâtiment A - Îlot de la Râpe, 3 rue Pierre Gilles de Gennes 45000 Orléans Capital : 169600.00 EUR Numéro unique d'identification : 348912965 Lieu d'immatriculation : Orléans. Société absorbee : C.S.B.T. Forme : Société à responsabilité limitée Adresse du siège : 3 rue Pierre Gille de Gennes immeuble Orléans Plaza - bâtiment A 45000 Orleans Capital : 7622.45 EUR Numéro unique d'identification : 435360847 Lieu d'immatriculation : Orléans. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 66583.96 EUR - passif de 170629.46 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : Actif net : -104.045,50 € Rapport d'échange des droits sociaux dans chaque société participante : Néant Fusion simplifiée. Montant prévu de la prime de fusion pour chaque société participante : Néant Fusion simplifiée. . Date du projet commun de fusion : 13.05.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société FONCIA LOIRET : 18.05.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Greffe du Tribunal de Commerce d'Orléans). Pour la société C.S.B.T. : 18.05.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Greffe du Tribunal de Commerce d'Orléans).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed