Healthy / In BonoVerified (2 sources)
BPCE Lease
SIREN: 379155369
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- la réalisation de toutes opérations de crédit ou assimilées portant sur des biens mobiliers quelconques à usage des particuliers et sur les biens d'équipement y inclus notamment : toutes opérations de crédit-bail mobilier de tous biens professionnels et d
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris 13E Arrondissement, Puteaux, 75013, Hauts-de-Seine, Île-de-France
Official Notices Timeline
Apr 12, 2026 · BODACC
BODACC Notice — BPCE Lease
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : la réalisation de toutes opérations de crédit ou assimilées portant sur des biens mobiliers quelconques à usage des particuliers et sur les biens d'équipement y inclus notamment : toutes opérations de crédit-bail mobilier de tous biens professionnels et dBPCE Lease
Acte en date du 19/12/2025 enregistré au Nanterre le 02/03/2026 sous le numéro 2026 00011598 9214P03 2026A00508 Adresse de l'ancien propriétaire: 17 Cours Valmy Tour Granite Cs 50318 92800 Puteaux
ActiveBODACC · DILA
Price€95,295