COSFIBEL PREMIUM FRANCE
SIREN: 388518821
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Levallois-Perret, 92300, Hauts-de-Seine, Île-de-France
Official Notices Timeline
Apr 10, 2026 · BODACC
BODACC Notice — COSFIBEL PREMIUM FRANCE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
COSFIBEL PREMIUM FRANCE
AVIS DE PROJET DE FUSION COSFIBEL PREMIUM FRANCE Société par actions simplifiée Au capital de : 613 410,00 EUR Siège social 92 Rue Anatole France 92300 Levallois-Perret N° RCS 388 518 821 RCS Nanterre, est société absorbante LASER Société par actions simplifiée Au capital de : 40 000,00 EUR Siège social 92 Rue Anatole France 92300 Levallois-Perret N° RCS 333 511 699 RCS Nanterre, est société absorbée L’évaluation de l’actif et du passif de chaque société participante dont la transmission à la société nouvelle ou absorbante est prévue : Actif : 6.254.105,94 euros Passif : 4.261.267,31 euros Actif net : 1.992.838,63 euros Le rapport d’échange des droits sociaux dans chaque société participante : NEANT Prime de fusion : NEANT Date du projet : 03/04/2026 Date et lieu de dépôt : Date de dépôt : 03/04/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal des Activités Economiques de Nanterre au nom de la société LASER et au nom de la société COSFIBEL PREMIUM FRANCE
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed