LUMELEC
SIREN: 393829429
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Mazerolles, 86320, Vienne, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Jun 18, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LUMELEC
May 20, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LUMELEC
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
LUMELEC
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : LUMELEC Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 39 route de Poitiers 86320 Mazerolles Capital : 200000.00 EUR Numéro unique d'identification : 393829429 Lieu d'immatriculation : Poitiers. Société absorbee : SAS GENET Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 2 allée de Saumur 86170 Neuville-de-Poitou Capital : 6000.00 EUR Numéro unique d'identification : 452400161 Lieu d'immatriculation : Poitiers. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 369774.00 EUR - passif de 171600.00 EUR. Date du projet commun de fusion : 15.06.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société LUMELEC : 15.06.2026 (au greffe du tribunal de commerce de POITIERS). Pour la société SAS GENET : 15.06.2026 (au greffe du tribunal de commerce de POITIERS).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
LUMELEC
Avis au Bodacc relatif au projet commun d'apport partiel d'actif. Société apporteuse: LUMELEC Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 39 route de Poitiers 86320 Mazerolles Capital : 200000.00 EUR Numéro unique d'identification : 393829429 Lieu d'immatriculation : Poitiers. Société bénéficiaire: ELECTRICITE INDUSTRIELLE JP FAUCHE Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 37 avenue Gambetta 82000 Montauban Capital : 1376000.00 EUR Numéro unique d'identification : 308250570 Lieu d'immatriculation : Montauban. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société bénéficiaire est prévue : actif de 32119.00 EUR - passif de 30427.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : une action de la société bénéficiaires pour 12 043 euros d'actif net apporté. Montant de la prime d'apport partiel d'actif : 1452.00 EUR. Date du projet commun d'apport partiel d'actif : 15.05.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société LUMELEC : 18.05.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Poitiers). Pour la société ELECTRICITE INDUSTRIELLE JP FAUCHE : 18.05.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Montauban).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed