S.A.S. BONNEMIE-ILE O'DIS
SIREN: 401988423
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Saint-Pierre-D'Oléron, 17310, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Jul 10, 2026 · BODACC
BODACC Notice — S.A.S. BONNEMIE-ILE O'DIS
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
S.A.S. BONNEMIE-ILE O'DIS
Société absorbante : - La société BONNEMIE-ILE O’DIS, société par actions simplifiée au capital de 2 1400 000 €, dont le siège social est Bonnemie 17310 SAINT-PIERRE-D’OLERON, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de LA ROCHELLE sous le numéro 401 988 423. Société absorbée : - La société HOLDING GAULT, société par actions simplifiée au capital de 40 000 €, dont le siège social est Bonnemie 17310 SAINT-PIERRE-D’OLERON, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de LA ROCHELLE sous le numéro 434 314 050. La société HOLDING GAULT ferait apport à la société BONNEMIE-ILE O’DIS de la totalité de son actif, soit 11 221 390,65 €, à charge de la totalité de son passif, soit 1 456 375,42 €. La valeur nette des apports s'élèverait à 9 765 015,23 €. Il sera procédé à une augmentation de capital dans la société absorbante ainsi qu’à un échange de titres entre la société absorbante et la société absorbée. La prime de fusion s’élève à 5 843 679,23 €. Le traité de fusion a été déposé le 6 juillet 2026 auprès du greffe du tribunal de commerce de LA ROCHELLE au nom de chacune des sociétés absorbante et absorbée.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed