BOIS & MATERIAUX
SIREN: 410173298
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Saint-Alban, 31140, Haute-Garonne, Occitanie
Official Notices Timeline
Jun 30, 2026 · BODACC
BODACC Notice — BOIS & MATERIAUX
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
BOIS & MATERIAUX
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : CHAUSSON MATERIAUX Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 60 rue de Fenouillet Centre Commercial Hexagone 31140 Saint-Alban Capital : 279560879.78 EUR Numéro unique d'identification : 528648892 Lieu d'immatriculation : Toulouse. Société absorbee : BOIS & MATERIAUX Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : Centre Commercial Hexagone, 60 rue de Fenouillet 31140 Saint-Alban Capital : 82599735.00 EUR Numéro unique d'identification : 410173298 Lieu d'immatriculation : Toulouse. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 135583499.04 EUR - passif de 6884514.31 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : De la différence entre la valeur nette des biens apportés et la valeur des titres de la société absorbée, il résulte un boni de fusion. La SAS CHAUSSON MATERIAUX détenant la totalité des actions de la société BOIS & MATERIAUX, il n'y a pas lieu à augmentation de capital. Compte tenu de la situation décrite, il n'a pas été établi de rapport d'échange et aucune prime de fusion n'est constatée. Montant de la prime de fusion / scission : 0.00 EUR. Date du projet commun de fusion : 26.06.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société CHAUSSON MATERIAUX : 26.06.2026 (au greffe du tribunal de commerce de TOULOUSE). Pour la société BOIS & MATERIAUX : 26.06.2026 (au greffe du tribunal de commerce de TOULOUSE).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed