J C D A
SIREN: 413281494
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Institut d'esthétique
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75009, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
Aug 27, 2026 · BODACC
BODACC Notice — J C D A
Jun 24, 2026 · BODACC
BODACC Notice — J C D A
May 29, 2026 · BODACC
BODACC Notice — J C D A
May 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — J C D A
Apr 16, 2026 · BODACC
BODACC Notice — J C D A
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (5)
Business activity : Institut d'esthétiqueJ C D A
Adresse de l'ancien propriétaire : 31 rue Daru 75008 Paris Date de l'acte : 22/07/2026 Enregistré le 14/08/2026 au service départemental de l'enregistrement Paris St-Lazare Dossier 202600020649 référence 7564P61 2026 A 02922. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l'article L.141-12 du code de commerce
ActiveBODACC · DILA
Price€261,000
Business activity : Institut d'esthétiqueJ C D A
Adresse de l'ancien propriétaire : 31 rue Daru 75008 Paris Date de l'acte : 30/04/2026 Enregistré le 20/05/2026 au service départemental de l'enregistrement Paris St-Hyacinthe Dossier 2026 00012190 référence 7544P61 2026 A 02691. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l'article L.141-12 du code de commerce
ActiveBODACC · DILA
Price€283,000
Business activity : Institut d'esthétiqueJ C D A
Adresse de l'ancien propriétaire : 31 rue Daru 75008 Paris Date de l'acte : 23-03-2026 Enregistré le 24-03-2026 au service départemental de l'enregistrement Paris St Hyacinthe Dossier 2026 00010093 référence 7544P21 2026 A 02206. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l'article L.141-12 du code de commerce
ActiveBODACC · DILA
Price€113,000
Business activity : Institut d'esthétiqueJ C D A
Adresse de l'ancien propriétaire : 31 rue Daru 75008 Paris Date de l'acte : 15/04/2026 Enregistré le 20/04/2026 au service départemental de l'enregistrement Paris St Hyacinthe Dossier 2026 00009634 référence 7544P61 2026 A 02088 Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l'article L.141-12 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
Price€213,000
Business activity : institut d'esthétiqueJ C D A
Délai pour les oppositions : 10 jours à compter de la présente insertion au Bodacc Acte en date du 23/03/2026 enregistré au SDE de Nanterre le 30/03/2026 sous le numéro Dossier 2026 000015863 - référence 9214P03 2026 A 00938 Adresse de l'ancien propriétaire: 14 Rue Maurice Bokanowski 92600 Asnières-sur-Seine
ActiveBODACC · DILA
Price€130,000