EPTA RACK
SIREN: 414404392
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Hendaye, 64700, Pyrénées-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Jun 11, 2026 · BODACC
BODACC Notice — EPTA RACK
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
EPTA RACK
AVIS DE PROJET DE FUSION SOCIETE EPTA RACK/SOCIETE EPTA DEVELOPPEMENT Société absorbante : EPTA RACK Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : Allée de l’Industrie – 64700 HENDAYE Capital : 50.000 euros Numéro unique d’identification : 414 404 392 Lieu d’immatriculation : RCS BAYONNE Société absorbée : EPTA DEVELOPPEMENT Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 41 Boulevard de la République - 78400 Capital : 37.000 euros Numéro unique d’identification : 493 137 947 Lieu d’immatriculation : RCS VERSAILLES Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 24.223 euros Passif : 37.000 euros Rapport d’échange des droits sociaux : la société absorbante détenant la totalité des titres qui composent le capital social de la société absorbée, il ne sera procédé à aucun échange d’actions. Montant du mali de fusion : 12.777 euros. Date du projet commun de fusion : 30 Juin 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : le 01 Juin 2026 au greffe du tribunal de commerce de BAYONNE (64), pour le compte de la société EPTA RACK sous références 2026/4027 et le 29 Mai 2026 au greffe du tribunal de commerce de VERSAILLES (78), pour le compte de la société EPTA DEVELOPPEMENT sous références 2026/13710. Les créanciers des sociétés participantes dont la créance est antérieure au présent avis pourront former opposition dans les conditions et délais prévus par l’article L. 236-14 du Code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed