INNOVEX GROUPE
SIREN: 421302266
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Vougy, 74130, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Jun 2, 2026 · BODACC
BODACC Notice — INNOVEX GROUPE
May 26, 2026 · BODACC
BODACC Notice — INNOVEX GROUPE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
INNOVEX GROUPE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : INNOVEX GROUPE, Forme : SASU, Adresse du siège : 131 rue des Grands Bois 74130 VOUGY, Capital : 50 000 €, Numéro unique d'identification : 421 302 266, Lieu d'immatriculation : ANNECY. Société absorbée : IDEA ALBERTVILLE, Forme : SASU, Adresse du siège : 263 Avenue des Xvièmes Jeux Olympiques 73200 ALBERTVILLE, Capital : 50 000 €, Numéro unique d'identification : 454 027 574, Lieu d'immatriculation : CHAMBERY. Évaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 418 388 €, Passif : 139 727 €. Rapport d'échange des droits sociaux : 0. Montant prévu de la prime de fusion : 0. Date du projet commun de fusion : 21/05/2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : INNOVEX GROUPE : le 22 mai 2026 au RCS d' ANNECY ; IDEA ALBERTVILLE : le 22 mai 2026 au RCS de CHAMBERY. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
INNOVEX GROUPE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : INNOVEX GROUPE, Forme : SASU, Adresse du siège : 131 rue des Grands Bois 74130 VOUGY, Capital : 50 000 €, Numéro unique d'identification : 421 302 266, Lieu d'immatriculation : ANNECY. Société absorbée : IDEA ALBERTVILLE, Forme : SASU, Adresse du siège : 263 Avenue des Xvièmes Jeux Olympiques 73200 ALBERTVILLE, Capital : 50 000 €, Numéro unique d'identification : 454 027 574, Lieu d'immatriculation : CHAMBERY. Évaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 418 388 €, Passif : 139 727 €. Rapport d'échange des droits sociaux : 0. Montant prévu de la prime de fusion : 0. Date du projet commun de fusion : 15/05/2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : INNOVEX GROUPE : le 22 mai 2026 au RCS d' ANNECY ; IDEA ALBERTVILLE : le 22 mai 2026 au RCS de CHAMBERY.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed