patrickmathieu singularité
SIREN: 425108859
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75007, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
Aug 21, 2026 · BODACC
BODACC Notice — patrickmathieu singularité
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
patrickmathieu singularité
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : patrickmathieu singularité Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 209 rue de l'Université 75007 Paris Capital : 91200.00 EUR Numéro unique d'identification : 425108859 Lieu d'immatriculation : Paris. Société absorbee : LES MOTS P.I. Forme : Société à responsabilité limitée à associé unique Adresse du siège : 2 rue de la porte d'Arc - 52120 Latrecey-Ormoy-Sur-Aube Capital : 2000.00 EUR Numéro unique d'identification : 795134022 Lieu d'immatriculation : Chaumont. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 482684.08 EUR - passif de 351586.03 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : La Société Absorbante et la Société Absorbée sont détenues chacune à hauteur de 99,83 % par Monsieur Patrick MATHIEU et à hauteur de 0.,7% par Monsieur Jean-Baptiste MATHIEU. Ces derniers s'engagent par les présentes à maintenir cette détention en permanence jusqu'à la Date de Réalisation de la fusion. Il ne sera pas procédé à un rapport d'échange. Le montant prévu de la prime de fusion : Néant. . Date du projet commun de fusion : 06.08.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société patrickmathieu singularité : 14.08.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris). Pour la société LES MOTS P.I. : 18.08.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Chaumont).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed