Autoneum Holding France SAS
SIREN: 430482703
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Lyon, 69009, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Jul 17, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Autoneum Holding France SAS
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Autoneum Holding France SAS
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale Société absorbante : AUTONEUM FRANCE Forme : société par actions simplifiée à associé unique Adresse du siège : rue des Chevries – 78410 AUBERGENVILLE Capital : 8.000.000 € Numéro unique d’identification : 596 820 332 Lieu d’immatriculation : VERSAILLES Société absorbée : AUTONEUM HOLDING FRANCE SAS Forme : Société par actions simplifiée à associé unique Adresse du siège : 12, quai du commerce le Thelemos – 69009 LYON Capital : 39.843.540 € Numéro unique d’identification : 430 482 703 Lieu d’immatriculation : LYON Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 75.772.302 euros Passif : 7.393.526 euros Rapport d’échange des droits sociaux : environ 50,261640134 actions de la société absorbante pour une (1) action de la société absorbée Montant prévu de la prime de fusion : 62.310.287 € Date du projet commun de fusion : 30 juin 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : 15/07/2026 au greffe du tribunal de commerce de VERSAILLES et 15/07/2026 au greffe du tribunal de commerce de LYON.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed