LABORATOIRES URGO
SIREN: 433842044
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Chenôve, 21300, Côte-d'Or, Bourgogne-Franche-Comté
Official Notices Timeline
Aug 9, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LABORATOIRES URGO
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
LABORATOIRES URGO
Avis au Bodacc relatif au projet de SCISSION PARTIELLE Société apporteuse : LABORATOIRES URGO Forme : SAS Adresse du siège : 42, rue de Longvic, 21300 CHENOVE Capital : 13.987.328 euros Numéro unique d’identification : 433.842.044 Lieu d’immatriculation : DIJON Société bénéficiaire : URGO HEALTHCARE LOGISTICS Forme : SAS Adresse du siège : Zac de Beauregard, 710 rue Henry Darcy, 21600 Ouges Capital : 37 000 € Numéro unique d’identification : 798.233.524 Lieu d’immatriculation : DIJON Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société bénéficiaire est prévue : Actif : 56.292.359,30 € Passif : Aucun passif n’est pris en charge par la Société Bénéficiaire au titre de la présente scission partielle Actif net apporté : 56.292.359,30 € Rémunération de l’apport : En rémunération de l'apport effectué ressortant, sur les bases sus-indiquées, à un montant net de 56.292.359,30 Euros, il sera directement attribué à l’Associé unique de l’Apporteuse, 5.629.235 actions de la Bénéficiaire d'un montant de 10 Euros de nominal chacune, soit ensemble 56.292.350 Euros. L’Associé unique de l’Apporteuse se verra attribuer dans le cadre de la Scission Partielle, à la Date de Réalisation, 5.629.235 Actions Nouvelles Prime d’apport : 9,30 €, Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : le 04/08/2028 au greffe de DIJON pour les deux sociétés.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed