PRIORITES PATRIMOINE
SIREN: 450347810
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75017, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
Aug 12, 2026 · BODACC
BODACC Notice — PRIORITES PATRIMOINE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
PRIORITES PATRIMOINE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : PURPLE PATRIMOINE Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 11 rue du Courtalin Bat B 77700 Magny-Le-Hongre Capital : 5000.00 EUR Numéro unique d'identification : 808169163 Lieu d'immatriculation : Meaux. Société absorbee : PRIORITES PATRIMOINE Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 146 boulevard Malesherbes 75017 Paris Capital : 100000.00 EUR Numéro unique d'identification : 450347810 Lieu d'immatriculation : Paris. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 499512.00 EUR - passif de 282946.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : la société SP CROISSANCE (RCS CHAMBERY 982 128 977) détenant la totalité des actions composant le capital des sociétés PRIORITES PATRIMOINE et PURPLE PATRIMOINE et s'étant engagée à les conserver jusqu'à la date de réalisation définitive de l'opération de fusion, il ne sera pas procédé à l'échange de titres. Il n'y aura donc pas lieu à émission d'actions nouvelles de la société PURPLE PATRIMOINE et de ce fait, il n'y a pas eu à déterminer un rapport d'échange. Montant prévu de la prime de fusion : néant / non applicable. . Date du projet commun de fusion : 30.06.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société PURPLE PATRIMOINE : 04.08.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Meaux). Pour la société PRIORITES PATRIMOINE : 27.07.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed