CAPFINANCES - CONSEIL - ASSURANCE - PATRIMOINE - FINANCES
SIREN: 478715774
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Bois-Guillaume, 76230, Seine-Maritime, Normandie
Official Notices Timeline
Jun 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — CAPFINANCES - CONSEIL - ASSURANCE - PATRIMOINE - FINANCES
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
CAPFINANCES - CONSEIL - ASSURANCE - PATRIMOINE - FINANCES
Société absorbante : PREMIUM PARTNERS, sas à associé unique au capital de 2.604.300 €, siège social : 920 rue Augustin Fresnel ZAC la Plaine de la Ronce 76230 BOIS-GUILLAUME, 797.672.227 RCS ROUEN Société absorbée : CAPFINANCES – CONSEIL – ASSURANCE – PATRIMOINE – FINANCES, Sigle : CAPFINANCES, sas à associé unique au capital de 600.000 €, siège social : 920 rue Augustin Fresnel ZAC la Plaine de la Ronce 76230 BOIS-GUILLAUME, 478.715.774 RCS ROUEN ACTIF : 71.202.556 € PASSIF : 47.863.741 € Actif net apporté : 23.338.815 € Le rapport d’échange de droits sociaux : Conformément à l’article L. 236-3 II du Code de commerce, il ne sera procédé à aucun échange d’actions de la Société Absorbante contre des actions de la Société Absorbée et, en conséquence, à aucune augmentation de capital de la Société Absorbante, dans la mesure où celle-ci détient à ce jour la totalité des actions composant le capital de la Société Absorbée et qu’elle s’engage à les conserver en permanence jusqu’à la date de réalisation définitive de la fusion. Montant prévu de la prime de fusion : non renseigné PROJET DE FUSION en date du 23 juin 2026 déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de ROUEN le 24 juin 2026 au titre de chacune des deux sociétés.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed