COBE-CHIRURGIE
SIREN: 479615056
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Saint-Priest-En-Jarez, 42270, Loire, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Aug 5, 2026 · BODACC
BODACC Notice — COBE-CHIRURGIE
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
COBE-CHIRURGIE
AVIS DE PROJET DE FUSION COV Forme juridique : Société de Participations Financières de Profession Libérale à Responsabilité Limitée de Médecin Au capital de 1 000 euros Siège social : 9 Bis Rue de la Piot à SAINT PRIEST-EN-JAREZ (42270) 824 621 791 RCS SAINT ETIENNE, est société absorbée. COBE-CHIRURGIE Forme juridique : Société d’exercice libéral à responsabilité limitée Au capital de 8 000 euros Siège social : 9 Bis Rue de la Piot à SAINT PRIEST-EN-JAREZ (42270) 479 615 056 RCS SAINT ETIENNE, est société absorbante. Actif : 120 010,00 euros Passif : 44 434,91 euros Actif net apporté : 75 575,09 euros Rapport d'échange des droits sociaux : En rémunération de cet apport net, 160 parts nouvelle de 10 euros de valeur nominale chacune, entièrement libérées, seraient créées par la société COBE-CHIRURGIE à titre d'augmentation de son capital social de 1 600 euros. Montant prévu de la prime de fusion : 73 975,09 euros. Date du projet : 20/07/2026 Date du dépôt : 03/08/2026, lieu du dépôt : Saint-Etienne.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed