LNA ES
SIREN: 484434113
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Vertou, 44120, Loire-Atlantique, Pays de la Loire
Official Notices Timeline
Apr 22, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LNA ES
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
LNA ES
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion Pour la société absorbante : la dénomination sociale suivie, le cas échéant, de son sigle : LNA ES la forme : Société par actions simplifiée l'adresse de son siège où peut être consulté le projet de fusion : 7 boulevard Auguste Priou 44120 VERTOU le montant du capital : 5 743 273 € le numéro unique d'identification et la mention RCS suivie du nom de la ville où se trouve le greffe où elle est immatriculée : 484 434 113 RCS NANTES Pour la société absorbée : la dénomination sociale suivie, le cas échéant, de son sigle : HAD EURE-ET-LOIR la forme : Société par actions simplifiée l'adresse de son siège où peut être consulté le projet de fusion : 7 boulevard Auguste Priou 44120 VERTOU le montant du capital : 7 500 € le numéro unique d'identification et la mention RCS suivie du nom de la ville où se trouve le greffe où elle est immatriculée : 919 778 159 RCS NANTES L'évaluation de l'actif et du passif de chaque société participante dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif : 1 341 746,49 € passif : 1 977 688,63 € Le rapport d'échange des droits sociaux dans chaque société participante : Absence de rapport d'échange Le montant prévu de la prime de fusion pour chaque société participante : Néant La date du projet commun de fusion : 14 avril 2026 Les dates et lieux du dépôt au RCS au titre de chaque société participante : Le 16 avril 2026 au RCS de Nantes, pour la société absorbée et la société absorbante.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed