SARL PRESTA'TERRE SERVICES
SIREN: 491333464
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Pompey, 54340, Meurthe-et-Moselle, Grand Est
Official Notices Timeline
Jun 2, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SARL PRESTA'TERRE SERVICES
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
SARL PRESTA'TERRE SERVICES
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : REPARTIM Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : Zi les Yvaudieres, 61 rue du Colombier 37700 Saint-Pierre-Des-Corps Capital : 537000.00 EUR Numéro unique d'identification : 519531834 Lieu d'immatriculation : Tours. Société absorbee : SARL PRESTA'TERRE SERVICES Forme : Société à responsabilité limitée Adresse du siège : 85 boulevard de la Moselle-Zone Industrielle Nancy Pompey 54340 Pompey Capital : 445593.00 EUR Numéro unique d'identification : 491333464 Lieu d'immatriculation : Nancy. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : . Rapport d'échange des droits sociaux : Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale Société absorbante : REPARTIM Forme : Société par actions simplifiée à associé unique Adresse du siège : Zi Les Yvaudières 61 rue du Colombier 37700 Saint-Pierre-Des-Corps Capital : 537 000,00€ Numéro unique d'identification : 519 531 834 Lieu d'immatriculation : Tours Société absorbée : SARL PRESTA'TERRE SERVICES Forme : Société à responsabilité limitée à associé unique Adresse du siège : 85 Boulevard de la Moselle Zone Industrielle Nancy Pompey 54340 Pompey Capital : 445 593,00€ Numéro unique d'identification : 491 333 464 Lieu d'immatriculation : Nancy Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 1 808 837,00 € Passif : 847 491,00 € Rapport d'échange des droits sociaux : Néant Montant prévu de la prime de fusion : Néant Date du projet commun de fusion : 22 Mai 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Société absorbante : Le 27 mai 2026 au RCS de Tours Société absorbée : Le 26 mai 2026 au RCS de Nancy. Date du projet commun de fusion : 22.05.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : .
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed