MEDICOLD
SIREN: 497662502
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Ambès, 33810, Gironde, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Aug 26, 2026 · BODACC
BODACC Notice — MEDICOLD
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
MEDICOLD
AVIS BODACC DE PROJET DE FUSION POUR LA SOCIETE ABSORBEE LA DENOMINATION SOCIALE SUIVIE, LE CAS ECHEANT, DE SON SIGLE : MEDICOLD LA FORME : SAS L’ADRESSE DE SON SIEGE OU PEUT ETRE CONSULTE LE PROJET DE FUSION : 2 rue Saint-Exupéry - 33810 AMBES LE MONTANT DU CAPITAL : 199 520 euros Le numéro unique d’identification et la mention RCS suivie du nom de la ville ou se trouve le greffe ou elle est immatriculée : 497 662 502 RCS BORDEAUX POUR LA SOCIETE ABSORBANTE LA DENOMINATION SOCIALE SUIVIE, LE CAS ECHEANT, DE SON SIGLE ADP CONSEIL LA FORME : SAS L’ADRESSE DE SON SIEGE OU PEUT ETRE CONSULTE LE PROJET DE FUSION : 22 bis rue de la Division LECLERC, 78460 CHEVREUSE LE MONTANT DU CAPITAL : 150 579€ le numéro unique d’identification et la mention RCS suivie du nom de la ville où se trouve le greffe où elle est immatriculée : 383 419 629 RCS VERSAILLES L’évaluation de l’actif et du passif de chaque société participante dont la transmission à la société nouvelle ou absorbante est prévue : Actif : 1 503 956 euros Passif : 727 571 euros Actif net apporté : 776 385 euros Le rapport d’échange des droits sociaux dans chaque société participante : La société DONA INVEST détenant la totalité des actions composant le capital de la société ADP CONSEIL et la totalité des actions composant le capital de la société MEDICOLD, il ne sera procédé à aucune augmentation de capital et à aucun échange de titres. Montant prévu de la prime de fusion : 0 euros La date du projet commun de fusion : 15 juillet 2026 Les date et lieu du dépôt au RCS au titre de chaque société participante : ADP CONSEIL : 21 août 2026 au RCS de Versailles MEDICOLD : 20 août 2026 au RCS de Bordeaux
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed