Doosan Bobcat Holdings France
SIREN: 500625835
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Pontchâteau, 44160, Loire-Atlantique, Pays de la Loire
Official Notices Timeline
May 19, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Doosan Bobcat Holdings France
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Doosan Bobcat Holdings France
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : Doosan Bobcat France, Forme : Société par actions simplifiée (Société à associé unique), Adresse du siège : 55 rue du Chêne Vert 44160 PONTCHATEAU, Capital : 14 747 250 €, Numéro unique d'identification : 332 690 908, Lieu d'immatriculation : RCS SAINT-NAZAIRE. Société absorbée : Doosan Bobcat Holdings France, Forme : Société par actions simplifiée (Société à associé unique), Adresse du siège : 55 rue du Chêne Vert 44160 PONTCHATEAU, Capital : 4 935 135 €, Numéro unique d'identification : 500 625 835, Lieu d'immatriculation : RCS SAINT-NAZAIRE. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 34 502 694 €, Passif : 12 558 274 €, Rapport d'échange des droits sociaux : 1 action de la société absorbante pour 0,15 action de la société absorbée, Montant prévu de la prime de fusion : 6.340.370 €. Date du projet commun de fusion : 12 mai 2026. Effet fiscal et comptable rétroactif au 1er janvier 2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : - le 13 mai 2026 au Greffe du Tribunal de Commerce de SAINT-NAZAIRE au nom de la société Doosan Bobcat France, - le 13 mai 2026 au Greffe du Tribunal de Commerce de SAINT-NAZAIRE au nom de la société Doosan Bobcat Holdings France.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed