LEA ET LEO GRAND OUEST
SIREN: 508271194
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Hérouville-Saint-Clair, 14200, Calvados, Normandie
Official Notices Timeline
Jun 2, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LEA ET LEO GRAND OUEST
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
LEA ET LEO GRAND OUEST
Société absorbante : Dénomination : LEA ET LEO GRAND OUEST Forme : SOCIETE PAR ACTIONS SIMPLIFIEE Adresse du siège : 7 PLACE DE L’EUROPE 14200 HEROUVILLE SAINT CLAIR Capital : 25 000 EUROS Numéro unique d’identification : 508 271 194 Lieu d’immatriculation : RCS CAEN Société absorbée : Dénomination : LEA ET LEO NORD CENTRE Forme : SOCIETE PAR ACTIONS SIMPLIFIEE Adresse du siège : 7 PLACE DE L’EUROPE 14200 HEROUVILLE SAINT CLAIR Capital : 50.000 EUROS Numéro unique d’identification : 911 014 066 Lieu d’immatriculation : RCS CAEN Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : - Actif : 1 577 624 Euros - Passif : 1 930 836 Euros Rapport d’échange des droits sociaux : NEANT Montant prévu de la prime de fusion : NEANT Date du projet commun de fusion : 22 mai 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : -Pour la société LEA ET LEO GRAND OUEST : 28 mai 2026, au Greffe du tribunal de commerce de CAEN. -Pour la société LEA ET LEO NORD CENTRE : 28 mai 2026, au Greffe du tribunal de commerce de CAEN.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed