LABORATOIRE OCEADENT
SIREN: 518932892
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Saint-Vivien, 17220, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Jun 4, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LABORATOIRE OCEADENT
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
LABORATOIRE OCEADENT
AVIS AU BODACC RELATIF AU PROJET COMMUN DE FUSION NATIONALE Pour la société absorbante : La dénomination sociale suivie, le cas échéant, de son sigle : LABORATOIRE OCEADENT, La forme : SARLU L’adresse de son siège où peut être consulté le projet de fusion : 11 rue des petits bonneveaux - 17220 ST VIVIEN Le montant du capital : 1 000,00 € Le numéro unique d’identification et la mention RCS suivie du nom de la ville où se trouve le greffe où elle est immatriculée : 518 932 892 RCS LA ROCHELLE Pour la société absorbée : La dénomination sociale suivie, le cas échéant, de son sigle : SDCF La forme : SARLU L’adresse de son siège où peut être consulté le projet de fusion 10 SQUARE DES BRUYERES 33520 BRUGES Le montant du capital : 5 000 € Le numéro unique d’identification et la mention RCS suivie du nom de la ville où se trouve le greffe où elle est immatriculée : 888 969 722 RCS BORDEAUX L’évaluation de l’actif et du passif de la société LABORATOIRE OCEADENT dont la transmission à la société est prévue : Actif : 36 032 € - Passif : 187 493 € soit un actif net de -151 461€ Effet rétroactif de la fusion : 1er janvier 2026 Le rapport d’échange des droits sociaux dans chaque société participante : néant Le montant de l’augmentation de capital de la société absorbante : néant Le montant prévu de la réduction de capital de la société absorbante par annulation de ses propres actions transmises : néant La date du projet commun de fusion : 05/05/2026 Les date et lieu du dépôt au RCS au titre de chaque société participante : LABORATOIRE OCEADENT: le 26 mai 2026 RCS LA ROCHELLE ; SDCF : le 26 mai 2026 RCS BORDEAUX. Oppositions : Article L.236-14 du Code de commerce Pour avis La Gérance
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed