A MARIE & GABRIEL
SIREN: 540022795
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- L'Ile Bouchard, 37220, Indre-et-Loire, Centre-Val de Loire
Official Notices Timeline
Jun 30, 2026 · BODACC
BODACC Notice — A MARIE & GABRIEL
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
A MARIE & GABRIEL
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : A MARIE & GABRIEL Forme : Société à responsabilité limitée Adresse du siège : 8 rue Gambetta 37220 L'Ile Bouchard Capital : 10000.00 EUR Numéro unique d'identification : 540022795 Lieu d'immatriculation : Tours. Société absorbee : A LA BELLE DAME DE PONTMAIN Forme : Société à responsabilité limitée Adresse du siège : 1 place de l'Apparition 53220 Pontmain Capital : 10000.00 EUR Numéro unique d'identification : 502232622 Lieu d'immatriculation : Laval. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 324074.00 EUR - passif de 205699.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : En rémunération de cet apport net, 118 378 parts nouvelles de 1 euro de valeur nominale chacune, entièrement libérées, seraient créées par la société A MARIE & GABRIEL à titre d'augmentation de son capital de 118 378 euros. Le rapport d'échange retenu sera fixé à 1 part de la Société A MARIE & GABRIEL pour 1 part de la Société A LA BELLE DAME DE PONTMAIN . Montant de la prime de fusion : 0.00 EUR. Date du projet commun de fusion : 29.04.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société A MARIE & GABRIEL : 05.05.2026 (au greffe du tribunal de commerce de GTC TOURS). Pour la société A LA BELLE DAME DE PONTMAIN : 05.05.2026 (au greffe du tribunal de commerce de GTC LAVAL).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed