LUCAN
SIREN: 572101145
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Port-En-Bessin-Huppain, 14520, Calvados, Normandie
Official Notices Timeline
May 26, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LUCAN
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
LUCAN
Société absorbante : Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : Impasse des Macareux, 14520 Port-en-Bessin (France) Capital : 916.920 euros Numéro unique d’identification : 393 421 474 Lieu d’immatriculation : RCS Caen Société absorbée : Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : Impasse des Macareux, 14520 Port-en-Bessin (France) Capital : 216.612 euros Numéro unique d’identification : 572 101 145 Lieu d’immatriculation : RCS Caen Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 21.337.743 euros Passif : 7.818.142 euros Rapport d’échange des droits sociaux : Environ 9,4492 actions de la société absorbante pour 1 action de la société absorbée. Montant prévu de la prime de fusion : 12.589.226 euros Date du projet commun de fusion : 19 mai 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Au greffe du Tribunal de commerce de Caen le 20 mai 2026. Informations extraites du projet de traité de fusion.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed