ADECCO HOLDING FRANCE
SIREN: 642033146
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Villeurbanne, 69100, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Jun 19, 2026 · BODACC
BODACC Notice — ADECCO HOLDING FRANCE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
ADECCO HOLDING FRANCE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale Société absorbante : ADECCO HOLDING FRANCE Forme : Société par actions simplifiée (Société à associé unique) Adresse du siège : 2 Rue Henri Legay 69100 VILLEURBANE 23 Capital : 602 502 600 € Numéro unique d’identification : 642 033 146 Lieu d’immatriculation : RCS LYON Société absorbée : ADECCO OUTSOURCING TRANSPORT Forme : Société par actions simplifiée (Société à associé unique) Adresse du siège : 2 Rue Henri Legay 69100 VILLEURBANE Capital : 1 000 000 € Numéro unique d’identification : 884 513 858 Lieu d’immatriculation : RCS LYON Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 293 507 € Passif : 10 160 557 € Actif net : - 9 867 050€ Rapport d’échange des droits sociaux : néant Montant prévu de la prime de fusion : néant Date du projet commun de fusion : 16 juin 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : - Le 17 juin 2026 au Greffe du Tribunal des Activités Economiques de LYON au nom de la société ADECCO HOLDING FRANCE - Le 17 juin 2026 au Greffe du Tribunal des Activités Economiques de LYON au nom de la société ADECCO OUTSOURCING TRANSPORT Les créanciers des sociétés participantes dont la créance est antérieure à la date de parution du présent avis pourront former opposition à cette fusion dans les conditions et les délais prévus par les articles L.236-15 et R.236-11 du Code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed