Premium Partners
SIREN: 797672227
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Bois-Guillaume, 76230, Seine-Maritime, Normandie
Official Notices Timeline
Jun 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Premium Partners
Jun 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Premium Partners
Jun 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Premium Partners
Jun 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Premium Partners
Jun 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Premium Partners
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (5)
Premium Partners
Société absorbante : PREMIUM PARTNERS, sas à associé unique au capital de 2.604.300 €, siège social : 920 rue Augustin Fresnel ZAC la Plaine de la Ronce 76230 BOIS-GUILLAUME, 797.672.227 RCS ROUEN Société absorbée : CAPFINANCES 14, sas à associé unique au capital de 10.000 €, siège social : ZAC du Plateau 9 rue Léopold Senghor 14460 COLOMBELLES, 799.450.630 RCS CAEN ACTIF : 6.010.923 € PASSIF : 2.956.064 € Actif net apporté : 3.054.859 € Le rapport d’échange de droits sociaux : Conformément à l’article L. 236-3 II du Code de commerce, il ne sera procédé à aucun échange d’actions de la Société Absorbante contre des actions de la Société Absorbée et, en conséquence, à aucune augmentation de capital de la Société Absorbante, dans la mesure où celle-ci détient à ce jour la totalité des actions composant le capital de la Société Absorbée et qu’elle s’engage à les conserver en permanence jusqu’à la date de réalisation définitive de la fusion. Montant prévu de la prime de fusion : non renseigné PROJET DE FUSION en date du 23 juin 2026 déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de ROUEN le 24 juin 2026 et déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de CAEN le 23 juin 2026
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
Premium Partners
Société absorbante : PREMIUM PARTNERS, sas à associé unique au capital de 2.604.300 €, siège social : 920 rue Augustin Fresnel ZAC la Plaine de la Ronce 76230 BOIS-GUILLAUME, 797.672.227 RCS ROUEN Société absorbée : CAPFINANCES 35, sas à associé unique au capital de 100.000 €, siège social : Bâtiment V – Espace Performance 35760 SAINT-GREGOIRE, 882.559.826 RCS RENNES ACTIF : 36.250.488 € PASSIF : 9.228.466 € Actif net apporté : 27.022.023 € Le rapport d’échange de droits sociaux : Conformément à l’article L. 236-3 II du Code de commerce, il ne sera procédé à aucun échange d’actions de la Société Absorbante contre des actions de la Société Absorbée et, en conséquence, à aucune augmentation de capital de la Société Absorbante, dans la mesure où celle-ci détient à ce jour la totalité des actions composant le capital de la Société Absorbée et qu’elle s’engage à les conserver en permanence jusqu’à la date de réalisation définitive de la fusion. Montant prévu de la prime de fusion : non renseigné PROJET DE FUSION en date du 23 juin 2026 déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de ROUEN le 24 juin 2026 et déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de RENNES le 24 juin 2026
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
Premium Partners
Société absorbante : PREMIUM PARTNERS, sas à associé unique au capital de 2.604.300 €, siège social : 920 rue Augustin Fresnel ZAC la Plaine de la Ronce 76230 BOIS-GUILLAUME, 797.672.227 RCS ROUEN Société absorbée : CAPFINANCES 25, sas à associé unique au capital de 10.000 €, siège social : 10 rue de la Mission 25480 ECOLE-VALENTIN, 812.490.183 RCS BESANCON ACTIF : 14.490.804 € PASSIF : 2.276.591 € Actif net apporté : 12.214.213 € Le rapport d’échange de droits sociaux : Conformément à l’article L. 236-3 II du Code de commerce, il ne sera procédé à aucun échange d’actions de la Société Absorbante contre des actions de la Société Absorbée et, en conséquence, à aucune augmentation de capital de la Société Absorbante, dans la mesure où celle-ci détient à ce jour la totalité des actions composant le capital de la Société Absorbée et qu’elle s’engage à les conserver en permanence jusqu’à la date de réalisation définitive de la fusion. Montant prévu de la prime de fusion : non renseigné PROJET DE FUSION en date du 23 juin 2026 déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de ROUEN le 24 juin 2026 et déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de BESANCON le 23 juin 2026
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
Premium Partners
Société absorbante : PREMIUM PARTNERS, sas à associé unique au capital de 2.604.300 €, siège social : 920 rue Augustin Fresnel ZAC la Plaine de la Ronce 76230 BOIS-GUILLAUME, 797.672.227 RCS ROUEN Société absorbée : CAPFINANCES – CONSEIL – ASSURANCE – PATRIMOINE – FINANCES, Sigle : CAPFINANCES, sas à associé unique au capital de 600.000 €, siège social : 920 rue Augustin Fresnel ZAC la Plaine de la Ronce 76230 BOIS-GUILLAUME, 478.715.774 RCS ROUEN ACTIF : 71.202.556 € PASSIF : 47.863.741 € Actif net apporté : 23.338.815 € Le rapport d’échange de droits sociaux : Conformément à l’article L. 236-3 II du Code de commerce, il ne sera procédé à aucun échange d’actions de la Société Absorbante contre des actions de la Société Absorbée et, en conséquence, à aucune augmentation de capital de la Société Absorbante, dans la mesure où celle-ci détient à ce jour la totalité des actions composant le capital de la Société Absorbée et qu’elle s’engage à les conserver en permanence jusqu’à la date de réalisation définitive de la fusion. Montant prévu de la prime de fusion : non renseigné PROJET DE FUSION en date du 23 juin 2026 déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de ROUEN le 24 juin 2026 au titre de chacune des deux sociétés.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
Premium Partners
Société absorbante : PREMIUM PARTNERS, sas à associé unique au capital de 2.604.300 €, siège social : 920 rue Augustin Fresnel ZAC la Plaine de la Ronce 76230 BOIS-GUILLAUME, 797.672.227 RCS ROUEN Société absorbée : PREDICTIS, sas au capital de 500.000 €, siège social : 14 rue de la Ferme 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT, 411.415.565 RCS NANTERRE ACTIF : 28.809.059 € PASSIF : 15.901.661 € Actif net apporté : 12.907.398 € Le rapport d’échange de droits sociaux : Conformément à l’article L. 236-3 II du Code de commerce, il ne sera procédé à aucun échange d’actions de la Société Absorbante contre des actions de la Société Absorbée et, en conséquence, à aucune augmentation de capital de la Société Absorbante, dans la mesure où celle-ci détient à ce jour la totalité des actions composant le capital de la Société Absorbée et qu’elle s’engage à les conserver en permanence jusqu’à la date de réalisation définitive de la fusion. Montant prévu de la prime de fusion : non renseigné PROJET DE FUSION en date du 23 juin 2026 déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de ROUEN le 24 juin 2026 et déposé au Greffe du Tribunal de Commerce de NANTERRE le 23 juin 2026
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed