LA FINANCIERE DE LA PRINCIPAUTE DE BOISBELLE
SIREN: 807760988
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75008, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
Jul 24, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LA FINANCIERE DE LA PRINCIPAUTE DE BOISBELLE
Apr 16, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LA FINANCIERE DE LA PRINCIPAUTE DE BOISBELLE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
LA FINANCIERE DE LA PRINCIPAUTE DE BOISBELLE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : RHETORES FINANCE Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 67 rue La Boétie 75008 Paris Capital : 30000.00 EUR Numéro unique d'identification : 529612889 Lieu d'immatriculation : Paris. Société absorbee : LA FINANCIERE DE LA PRINCIPAUTE DE BOISBELLE Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 67 rue La Boétie 75008 Paris Capital : 10000.00 EUR Numéro unique d'identification : 807760988 Lieu d'immatriculation : Paris. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 1082406.00 EUR - passif de 880588.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : Rapport d'échange des droits sociaux dans chaque société participante : La société RHETORES GROUPE est la société mère de la Société Absorbante et de la Société Absorbée. De ce fait, il ne sera pas établi de rapport d'échange et la Société Absorbante ne procédera pas à une augmentation de capital. Montant prévu de la prime de fusion pour chaque société participante : Néant. Date du projet commun de fusion : 21.07.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société RHETORES FINANCE : 22.07.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris). Pour la société LA FINANCIERE DE LA PRINCIPAUTE DE BOISBELLE : 22.07.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
Business activity : Une branche complète d'activité de courtage d'assurance et de prévoyanceLA FINANCIERE DE LA PRINCIPAUTE DE BOISBELLE
Acte sous seing privé en date du 18/12/2025 enregistré au Service de l'Enregistrement de SPFE DU CHER le 23/12/2025, Dossier dossier 2025 00029513 rèf 1804P01 2025 A 01280 Adresse de l'ancien propriétaire : Le Comitec 7 Rue Jean-François Champollion 18000 BOURGES. Adresse du nouveau propriétaire : La Rolanderie 18380 IVOY-LE-PRE. Acquisition d'une branche d'activité Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
Price€850,000