SJENPHARM
SIREN: 813693496
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Libourne, 33500, Gironde, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Aug 12, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SJENPHARM
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
SJENPHARM
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : DIABOPHARM Forme : Société à responsabilité limitée Adresse du siège : 22 bis rue de la Corbiere 33500 Libourne Capital : 1000.00 EUR Numéro unique d'identification : 881757686 Lieu d'immatriculation : Libourne. Société absorbee : SJENPHARM Forme : Société à responsabilité limitée Adresse du siège : 22 bis rue de la Corbière 33500 Libourne Capital : 5100.00 EUR Numéro unique d'identification : 813693496 Lieu d'immatriculation : Libourne. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 1458727.76 EUR - passif de 211851.29 EUR. Date du projet commun de fusion : 31.07.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société DIABOPHARM : 03.08.2026 (au greffe du tribunal de commerce de RCS de Libourne). Pour la société SJENPHARM : 03.08.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Rcs de Libourne).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed