Forseti
SIREN: 820867877
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75018, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
Apr 7, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Forseti
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Forseti
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : Forseti Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 190 rue Championnet 75018 Paris Capital : 8532.79 EUR Numéro unique d'identification : 820867877 Lieu d'immatriculation : Paris. Société absorbee : PREDICTICE Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 190 rue Championnet 75018 Paris Capital : 1875.42 EUR Numéro unique d'identification : 817618051 Lieu d'immatriculation : Paris. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 3293088.04 EUR - passif de 1491850.30 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : La Société Absorbante étant propriétaire de la totalité des actions de la Société Absorbée et ne pouvant devenir propriétaire de ses propres actions, le président de la Société Absorbante déclare que la Société Absorbante renoncera, si la Fusion se réalise, à exercer ses droits, du fait de cette réalisation, en sa qualité d'associé de ladite Société Absorbée. Par conséquent, il ne sera pas établi de rapport d'échange et cette opération n'entrainera pas d'augmentation de capital de la Société Absorbante. Prime de fusion: néant. Date du projet commun de fusion : 31.03.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société Forseti : 01.04.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris). Pour la société PREDICTICE : 01.04.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed