ODYLAC
SIREN: 823031802
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Talloires-Montmin, 74290, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Jul 23, 2026 · BODACC
BODACC Notice — ODYLAC
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
ODYLAC
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : ODYLAC - Forme : Société par actions simplifiée - Adresse du siège : Route du Port - 74290 TALLOIRES-MONTMIN - Capital : 200 000 euros - Numéro unique d'identification : 823 031 802 - Lieu d'immatriculation : RCS ANNECY - Société absorbée : HESTIA - Forme : Société à responsabilité limitée - Adresse du siège : Restaurant 1903 Auberge du Père Bise - Jean Sulpice - Route du Port - 74290 TALLOIRES-MONTMIN - Capital : 900 000 euros - Numéro unique d'identification : 822 902 151 - Lieu d'immatriculation : RCS ANNECY - Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 3 827 892,29 euros - Passif : 754 902,61 euros - Rapport d'échange des droits sociaux : le rapport d'échange ressort à 0,32036 action de la Société ODYLAC pour 1 part de la société HESTIA - Montant prévu de la prime de fusion : 2 784 989,68 euros - Date du projet commun de fusion : 29.06.2026 - Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : le 21.07.2026 au RCS d'ANNECY pour la société absorbante et pour la société absorbée.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed